pon
わたしめちゃくちゃ休ませてますよ。
むしろ預ける方が罪悪感感じることあったので、休ませることに対しては感じたことありませんでした!🤭
お子さんもママリさんといられて嬉しいと思います♡
ままり
全然大丈夫ですよ!!✨
気になさらないでください☺️
pon
わたしめちゃくちゃ休ませてますよ。
むしろ預ける方が罪悪感感じることあったので、休ませることに対しては感じたことありませんでした!🤭
お子さんもママリさんといられて嬉しいと思います♡
ままり
全然大丈夫ですよ!!✨
気になさらないでください☺️
「保育園」に関する質問
朝下の子のオムツ替えて、次上の子の保育園の準備してたのですが。旦那が私のところに来て、下の子オムツ替えなくていいのー?って聞いてきたからさっき替えたよー!って言ったら、今ブリブリって聞こえたからさー。って…
子供が保育園で定期的に噛まれます。 でも理由を聞くとおもちゃを独り占めしようとしたりしてるらしく本人にも非があってどうすればいいのか悩んでます🥲(家での行動でも思い当たる節はあります。) ダメだよと言ってい…
トイトレ、どのくらいの成功率になってからオムツ外しましたか?外出時はどうしていましたか? ここ2週間ほど、おしっこもうんちもトイレでするようになりました。 お風呂で、おしっこ出る!ってときも、私が泡だらけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント