雑談・つぶやき 母親ごっこする義姉。うざすぎ。保育助手だったらしいけど、ミルクの作… 母親ごっこする義姉。うざすぎ。 保育助手だったらしいけど、ミルクの作り方も間違ってたからね。自分子育てしたことないくせして、知識ひけらかしてくるし。子育てと保育違うから。いつも義実家行くと、勝手にバッグからフェイスクリーム取って子供の顔に塗ったり、え、母親私ですけど。早く結婚してどっか嫁げよって切に願います。 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク クリーム バッグ 保育 子育て 親 結婚 義実家 義姉 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント