妊娠・出産 お子さんが2人以上いる方教えてください🙇♂️つわりの種類の違いで性別が… お子さんが2人以上いる方教えてください🙇♂️ つわりの種類の違いで性別が違う論って、本当でしょうか? 下の項目にいいねで答えてください🙇♂️ 現在2人目妊娠中ですが、1人目とつわりが全然違うので気になっています。 最終更新:6月17日 お気に入り 1 つわり 性別 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりの種類は同じで同性だった。 6月17日 はじめてのママリ🔰 つわりの種類は同じで異性だった。 6月17日 はじめてのママリ🔰 つわりの種類が違ったけど同性だった。 6月17日 はじめてのママリ🔰 つわりの種類が違って異性だった。 6月17日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント