※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

産後の入院中です。夜になると眠気飛んでいくのなんでー😭赤ちゃん寝てる…

産後の入院中です。
夜になると眠気飛んでいくのなんでー😭
赤ちゃん寝てるからチャンスなのに。

コメント

レママ🦕

わかりますー😭🤍
私も、なりました😭寝ないと!!と思ってたのに考えれば考えるほど寝られなくって!!笑

• ママ

ママ

なりますよね😭😭😭
    眠れなくても目閉じてるだけでもいいか〜と思って横になってたけど、どんどん覚醒していって今に至ります😭そして赤ちゃん起きるという🥹

• 1時間前
さくパ

出産おめでとうございます☺️
わかります…私も夜はギンギンなのに日中は眠い、でも産後指導とか来るから全然眠れない…ってパターンでした😭
産後ハイの一種なんですかね……助産師さんに相談したら、一晩預かってもらえて眠剤くれましたよ!

• ママ

ママ

ありがとうございます🫶
    ほんとそれです!同じです!日中は眠いんですが、色々人と関わること多くて休めないですよね🥹
    夜はひとりだから気張っちゃうんですかね🥹次の授乳のあとも眠れなかったら預けれないか聞いてみます🥹!

• 1時間前