妊娠・出産 緊急避妊ピルを行為後11時間以内に服用して妊娠した方いますか。排卵直… 緊急避妊ピルを 行為後11時間以内に服用して 妊娠した方いますか。 排卵直前だと、妊娠しますか? 中出しをしてしまいました。 11時間くらいで服用しました 膣洗浄もしましたが 排卵寸前だとエコーで言われました。 子宮が大きくなってる?はれてる?と言われました。 ノルレボ服用です。 でも排卵直前だから なんとも言えないと言われました。 服用後数日から1週間で 出血?があるらしいですが ないです。11日経ってます。 最終更新:22時間前 お気に入り 1 ピル 排卵 エコー 緊急避妊 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント