ママ
今年長の娘はパウパトロールが好きだったのは3〜4歳なので、4歳なら敢えてパウパトロールの自転車は買わないかなと思います。
でも嫌いになるってことはないと思うので、乗ってくれるとは思います。
ママ
今年長の娘はパウパトロールが好きだったのは3〜4歳なので、4歳なら敢えてパウパトロールの自転車は買わないかなと思います。
でも嫌いになるってことはないと思うので、乗ってくれるとは思います。
「自転車」に関する質問
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
家の玄関の横にこんな花壇があって (ネットの拾い画です。) 自転車をこの花壇の上に乗せてます。 (普通の土しかない花壇です) で、持ち上げて乗せてたのですが 子供がこれから小学生とかになったら持ち上げるの難しいか…
自転車がパンクして困っていたところ、 同じ園のママさんが車に乗せて自宅まで送ってくれました😭 挨拶程度でしたが、その時にLINEも交換しました。 帰り際に「また遊びましょう!」という話をして、お礼LINEにも「またお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント