産婦人科・小児科 妊娠していないのに、生理が来ません💦ここ1〜2年、毎月きっちり来ていた… 妊娠していないのに、生理が来ません💦 ここ1〜2年、毎月きっちり来ていた生理が、今回は2週間ほど遅れています💦 なのに生理前のような腹痛や腰痛は1週間ほど続いてます。 腹痛などがあるので、さすがに来るかな?と思っているのですが、なかなか来ず、病気とかなにか原因があるのかな…と少し心配になってきました。 ちなみに、妊娠の可能性は皆無です! 皆さんなら、生理がどのくらい遅れたら、婦人科に行ってみますか?💦 回答よろしくお願いします。 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠 生理前 婦人科 花空(2歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント