コメント
♡
迎え時間が大幅に過ぎて延長になってしまう、とかなら休ませますが、いつもよりちょっと遅いとかなら預けます🙂↕️
病院、上の子いると大変ですよね😭
♡
迎え時間が大幅に過ぎて延長になってしまう、とかなら休ませますが、いつもよりちょっと遅いとかなら預けます🙂↕️
病院、上の子いると大変ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の女の子の性についてです🙇♂️ この春小学校に上がった娘に、「棒とかロープ(上り棒やターザンロープ)にお股があたると変な感じがするのなんで?ママもある??」と質問を受けました。 「おしっこでそうな感じ…
子供が1年生になるタイミングで県外から引越し、今の小学校に通っています。 現在、送って行ける時は送りますが基本登校班で登校しています(2年生の終わり頃、1度登校班を抜けましたが防犯の面で再度登校班に入りました) …
小学一年生の娘と年中の息子がいます。 最近近所の小学2年生の男の子が毎日夕方遊びにくるようになりました。 私も夕方まで仕事し、学童と保育園を迎えにいきやっと帰ったタイミングで、いつもその子がやってきます💦 遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れたとしても30分〜1時間くらいだと思います💦
病院は上の子いるとしんどいです(ToT)