てんまま
家事せず、やったとおもったらぶちぶちうるさいし、旦那中心に気を遣う生活から抜け出したいですが、息子と楽しそうに遊ぶと
てんまま
家事せず、やったとおもったらぶちぶちうるさいし、旦那中心に気を遣う生活から抜け出したいですが、息子と楽しそうに遊ぶと
「息子」に関する質問
6歳息子が学校の花壇に頭を打ったらしく、学校から電話きました。 おでこにたんこぶができて、機嫌は悪くなかったんですが、お家帰ったら急に寝て、イビキをかいて寝てます。 調べたら頭打ったあとのイビキは危険とかいて…
息子が遊んでいる友達がなんとなくみんな幼いんです。小学校三年生ですが、先生に親に話しかけるみたいにねぇねぇ、と話しかけていたり、悪気なく手が出たり、語彙力が極端になく、勉強もイマイチだったり・・・。みんな…
生後一歳になる息子がいます。 夜だけ母乳をあげてます。 また、お風呂に一緒に入ってると吸ってきます。 寝不足が酷く、家庭崩壊になる日々が続いているので、卒乳したいのですが、泣かれたらどうしたらいいですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント