※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

認定中古車でシエンタ購入考えてます。2020年式の6年落ち走行距離17,000…

認定中古車でシエンタ購入考えてます。
2020年式の6年落ち
走行距離17,000kmで
修復歴なし
ハイブリッド
で200万だと買いですよね?🤔
乗り潰す予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

6年で200万だとちょっとお得感薄いなーって思っちゃいます…
新車で350万とかですからね…
ハイブリッドでも400いかないくらい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    傷とかもほとんどなくある程度の装備はついてるので状態は良さそうでした💦

• 23分前
ままり

5から8年でハイブリッドバッテリー等の交換時期なのかなと思いますので、その辺の交換がどうなっているか、オプションがどうか気になる所かなと思います。

走行距離は全然余裕ですが、年数がちょっと気になるかなと思います。
実物見ましたか?
認定中古車でも、傷とか教えてくれないのでご用意ください。うちも認定中古車買いましたけど、7年落ちで屋根の塗装とか結構酷かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週末にみに行く予定なので傷とかもろもろみてみます!
    バッテリー交換込みにしてもらえないか交渉してみようと思ってました😓
    実物みないとわからないですよね💦

• 21分前