旦那が嫌すぎる。せっかくの休みなのに午後から出勤で家にいるから、1人で居られないのが嫌すぎる
旦那が嫌すぎる。
せっかくの休みなのに午後から出勤で家にいるから、1人で居られないのが嫌すぎる
- きこ(5歳10ヶ月, 12歳, 15歳)
コメント
ママリ
平日、日中家にいられるの嫌ですよねーー
私もその予定があり、タイミングずらしてどっかいこうかな、、てかんじです😭
旦那が嫌すぎる。
せっかくの休みなのに午後から出勤で家にいるから、1人で居られないのが嫌すぎる
ママリ
平日、日中家にいられるの嫌ですよねーー
私もその予定があり、タイミングずらしてどっかいこうかな、、てかんじです😭
「旦那」に関する質問
まだ2歳なのですが、 大きくなって、いずれ親の元から離れて行くと思うと 今から寂しくて寂しくてしかたありません。まだまだ一緒に入れる時間はこの先たくさんあるのに そんなことばかり考えてしまいます。 同じような方…
自営業で国保に入っている旦那と離婚した場合、専業主婦or短時間パートの私の保険料ってどうなるのでしょうか?🤔 今は旦那と婚姻関係があるので扶養に入っているから私も国保入れてますが、離婚したら扶養から外れますよ…
産後旦那の遊び(ご飯)について! 産前からずっとご飯作れなくてご飯なくても、今まで通り同僚と仕事終わりにご飯食べに行ったりされると困るからね〜という話をして、旦那も小さいうちは行かないよ。惣菜でも買って食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこ
どっか行ってもいいんですけど、2人とも家が好きで家にいたいので、最近は部屋を別にしたりして、適度な距離感とってます。
ママリ
わかります、、、うちも家にいるなら別々です、、
きこ
そーなんですね。
なんか、自分以外はみんなラブラブ仲良しのなかとおもつちゃってました。
今日は中学生の中体連で帰り早くて、わずか45分の自分時間です〰️(泣)
ママリ
ラブラブ仲良しにするやり方わからなくなりました笑
45分、、貴重な自分時間リフレッシュしたいですよね💦😭
きこ
昔は短時間でも気分切り替えて、やすみーって完全リラックスできたのに、最近はなんだか、常にスイッチ入ってて、抜き方忘れちゃったんです
ママリ
簡単にはやすまらないですよね、、
数日単位で1人時間あったら
やっと回復するかなてかんじあります😭
きこ
そ~ですねぇ〜。身体の元気は気力でやるしかないし、心の元気は、隙間時間に1人カラオケで乗り切ってます(笑)