※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
家族・旦那

旦那が嫌すぎる。せっかくの休みなのに午後から出勤で家にいるから、1人で居られないのが嫌すぎる

旦那が嫌すぎる。
せっかくの休みなのに午後から出勤で家にいるから、1人で居られないのが嫌すぎる

コメント

ママリ

平日、日中家にいられるの嫌ですよねーー
私もその予定があり、タイミングずらしてどっかいこうかな、、てかんじです😭

• きこ

きこ

どっか行ってもいいんですけど、2人とも家が好きで家にいたいので、最近は部屋を別にしたりして、適度な距離感とってます。

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

わかります、、、うちも家にいるなら別々です、、

• 6月16日
  • きこ

きこ

そーなんですね。
    なんか、自分以外はみんなラブラブ仲良しのなかとおもつちゃってました。
    今日は中学生の中体連で帰り早くて、わずか45分の自分時間です〰️(泣)

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

ラブラブ仲良しにするやり方わからなくなりました笑
    45分、、貴重な自分時間リフレッシュしたいですよね💦😭

• 6月16日
  • きこ

きこ

昔は短時間でも気分切り替えて、やすみーって完全リラックスできたのに、最近はなんだか、常にスイッチ入ってて、抜き方忘れちゃったんです

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

簡単にはやすまらないですよね、、
    数日単位で1人時間あったら
    やっと回復するかなてかんじあります😭

• 6月16日
  • きこ

きこ

そ~ですねぇ〜。身体の元気は気力でやるしかないし、心の元気は、隙間時間に1人カラオケで乗り切ってます(笑)

• 6月16日