お仕事 パートの面接行ってきた。今週中に1人面接あるらしく3人中1人採用らしい… パートの面接行ってきた。 今週中に1人面接あるらしく3人中1人採用らしい。結果は今週末。あー受かるか気がしない。笑 マイナス思考発動中ー。 最終更新:17分前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ここ もし面接落ちても、受かった人は子どもが大きいとか、いないんだなと思ってました👍笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 きっとそうですよねー、私より先に1人面接終わってるみたいでしたがどんな人かめっちゃ聞きたかったです笑 先着順だったらもう締め切られてたかもしれないので可能性残ってるだけ運が良かったと思うことにします😂 ダメな気満々だけどもしかして…と期待してしまう部分もあります笑 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよねー、私より先に1人面接終わってるみたいでしたがどんな人かめっちゃ聞きたかったです笑
先着順だったらもう締め切られてたかもしれないので可能性残ってるだけ運が良かったと思うことにします😂
ダメな気満々だけどもしかして…と期待してしまう部分もあります笑