子育て・グッズ 本当は2人目欲しいけど一人っ子と決めた方でわんちゃん🐶お迎えした方い… 本当は2人目欲しいけど一人っ子と決めた方でわんちゃん🐶お迎えした方いらっしゃいますか?子供にとって良い影響とかありますか?元々わんちゃんはいつかは飼えたらいいなとは思っていて、娘も兄弟というより赤ちゃん欲しいお世話したいが強くて動物も好きなので実際のところワンコと兄弟みたいに?なれるのかなと思ったり🙄私は不妊なので2人目は多分無理そうです😭ご自身の経験談でも構いません。メリットデメリットも教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:6月16日 お気に入り 赤ちゃん 一人っ子 不妊 2人目 兄弟 ゆゆ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント