コメント
はじめてのママリ🔰
familiarのシュパット便利ですが絶対に大きなサイズをおすすめします🤍
小さいほうを買って全然入りません🥹笑
はじめてのママリ🔰
同じくファミリアのシュパットおすすめです😍😍
可愛いです🩷
私は小さめのバッグが好きなので、より小さく畳めるドロップ型のもののSがオススメです!
はじめてのママリ🔰
familiarのシュパット便利ですが絶対に大きなサイズをおすすめします🤍
小さいほうを買って全然入りません🥹笑
はじめてのママリ🔰
同じくファミリアのシュパットおすすめです😍😍
可愛いです🩷
私は小さめのバッグが好きなので、より小さく畳めるドロップ型のもののSがオススメです!
「バッグ」に関する質問
シャネルのバッグを 質屋(ブランド買取)に持っていくか メルカリに出すか迷ってます。 メルカリの方が高く売れるけどいつ売れるかわからない って聞いたのですがやっぱりそうなのでしょうか? どのくらい違うんでしょ…
先輩ママさん! 公園バッグについて教えてください! 財布と携帯だけ入るミニショルダー(+で持ってるリュック)か 水筒お菓子財布携帯お手ふきが全部入る中くらいのバック どっちを買うか迷っています! これから走り回…
幼稚園バッグに他の子の着替えが入ってた場合、 洗濯するorしない みなさんどっち派ですか? 私は他人の柔軟剤とか苦手なので してほしくない派です... でも常識的には洗うべきなの?とわかりません😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミリア可愛いですよね💖
第一候補なのですが、売り切れで、再入荷してほしいです🥺
小さい方入らないのですね😭
サッと畳めるのはやはり便利ですか??
はじめてのママリ🔰
一瞬で畳めるの本当に便利です✨
畳む手間がない、かなり小さくコンパクトになるので🤍