コメント
保育士3kidsママ🐾
体調不良の方だけ休ませます!看病でつきっきりになるので💦
はじめてのママリ🔰
おうちにママいるのに何で僕だけ?となり可哀想なので休ませます💦
はじめてのママリ🔰
ただの風邪なら元気な方は行かせてますが、感染症の場合は2人とも休ませてます。
1人だけ登園の場合は、上の子休むなら園の玄関で待っててもらう、下の子休みのときはは抱っこして上の子さっと預けて帰ってます。
保育士3kidsママ🐾
体調不良の方だけ休ませます!看病でつきっきりになるので💦
はじめてのママリ🔰
おうちにママいるのに何で僕だけ?となり可哀想なので休ませます💦
はじめてのママリ🔰
ただの風邪なら元気な方は行かせてますが、感染症の場合は2人とも休ませてます。
1人だけ登園の場合は、上の子休むなら園の玄関で待っててもらう、下の子休みのときはは抱っこして上の子さっと預けて帰ってます。
「保育園」に関する質問
最近2人目産んだのに、娘の保育園の妊娠ラッシュですでに3人目が欲しくなってる😅 元々3人まで欲しいと思ってたからか、2人目が1人目より手がかからないからか、またすぐ妊娠したい気持ちになってます… 1人目の時は、手…
旦那がグルテンフリー思考(2年前から四毒抜きに洗脳)で、 1歳半の末っ子はほとんど小麦を与えてません。 家では私がたまーにレーズンパンをおやつに与えたくらいです。 保育園ではいちいち給食を持っていけないので、…
喘息のあるお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 保育園登園目安について 1歳9ヶ月の子が喘息と診断されました。 もともと生後7ヶ月くらいの時に気管支炎で入院したことがあり、その後から半年くらいは予防薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お迎えの時はどうしてますか?
保育士3kidsママ🐾
送り迎えは旦那に代わってもらいます!