ファッション・コスメ 八田與一に似てると思うのは私だけですか?みんな耳の形が立ち耳というこ… 八田與一に似てると思うのは私だけですか? みんな耳の形が立ち耳ということに囚われている? 風潮あるけど耳の形がこれだけ特徴あるなら、 正直どうにかして形変えそうだし… ヒアルとか、二重に整形とかすれば、こんな感じに なりそう、とか思ってました メイクが好きらしいし、下の人似てるなーと 思うのは自分だけでしょうか😶 ちなみに、この人は有名な人とかではなく ただの中国人です。😶 最終更新:1時間前 お気に入り 2 メイク 二重 中国人 はじめてのママリ🔰 コメント しずく 下の人は似ていますね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホクロの位置です🤔🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかにホクロ一緒ですね! 6分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント