コメント
ママリ
私はサッカー全然詳しくないので、全く気にならなかったです!
他のスポーツの選手、芸能人、アイドルなどなど被るのを避けたらキリがないので、自分が納得いく名前にするのが一番だと思います😊
娘は偶然知らず、有名な本に出てくる主人公の名前と被ってしまったんですが、別にこの名前につけた理由もあるので、聞かれたらそう話そう〜くらいにしか思ってないです👍
あやか
この時期に「あやせ」で男の子となると絶対に言われそうですね…😂
でもカッコいい名前ですよね!
「私サッカー詳しくないんです!好きな漫画から取りました!」で終わらせればいいと思います!
我が家も今度産まれてくる男の子につける予定の名前がプロ野球選手にいるので、分かる人には分かるから突っ込まれるんだろうな…と思ってます😂
-
べべ
もう狙ったかのようなタイミングですよね😂😂なにもW杯開催まで被らなくても🥹(開催年すら知らないくらいサッカー知識0ですw)
生まれた年に話題の有名人で同じ名前だとリンクされがちですよね💦そんなつもりないのに〜🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あやせ、男女共にいました☺️✨✨上田綺世と同世代なので、この世代に多いんですかね🤣
-
べべ
この前Eテレで「あやせちゃん」が出てたのでわりと最近の名前かなと思ってましたが、今のママ世代に多い名前だったんですね😳✨
- 40分前
べべ
お優しい⋯🥹✨私もサッカー詳しくないので気にならなかったのですが、"上田綺世"の正体がわかってから気になる存在です🤣🤣ちょっと1回忘れます。笑