お仕事 家も保育園からも近い職場で1ヶ月ぐらい前からパートで働いています。家… 家も保育園からも近い職場で1ヶ月ぐらい前からパートで働いています。 家と保育園の間で、家からだと車で10分弱保育園からだと車で5分ぐらいです。 ですがついこないだ12月ごろに移転すると聞きました。 とても渋滞する道なので時間がよめませんが、保育園からおそらく30分はかかると思います。 みなさんならやめますよね?😂 最終更新:6月15日 お気に入り 保育園 車 パート 職場 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 業務や人間関係、子育てへの理解が 他にないくらい魅力的なら辞めないかもです🥹 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント