♡
2ヶ月あたりからは児童館や支援センター連れて行ってましたよ〜!
歩くまでは抱っこ紐やベビーカーだったので比較的お出かけ連れて行きやすかったのでイオンとか行ってました!
小さな怪獣のママ🦖
徒歩15〜20分圏内の公園、スーパーは行ってました⛲️
はじめてのママリ🔰
産後しばらく回復するまでは家で過ごしてました!YouTubeも子供が身体動かせるダンスみせたり📺
今ではAEONの中にある室内遊び場いってます!(有料のマンスリー買ってます)
授乳室やミルクのお湯あるし、オムツ捨てれるし✊
♡
2ヶ月あたりからは児童館や支援センター連れて行ってましたよ〜!
歩くまでは抱っこ紐やベビーカーだったので比較的お出かけ連れて行きやすかったのでイオンとか行ってました!
小さな怪獣のママ🦖
徒歩15〜20分圏内の公園、スーパーは行ってました⛲️
はじめてのママリ🔰
産後しばらく回復するまでは家で過ごしてました!YouTubeも子供が身体動かせるダンスみせたり📺
今ではAEONの中にある室内遊び場いってます!(有料のマンスリー買ってます)
授乳室やミルクのお湯あるし、オムツ捨てれるし✊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘ですが、肌が弱いのか保湿をしても足や手に赤みの無いブツブツのようなものができており、肌がザラザラしています💦 ママアンドキッズのベビーミルキーローションで保湿してもなかなか治らず、それを勝った…
生後1ヶ月と16日の赤ちゃんを完ミで育てています。 今は実家に里帰りをしてます。 今度2ヶ月の予防注射があるので自分の家に1泊してみようと思っています。 哺乳瓶の消毒をどうしようかと…。 普段は自動で除菌と乾燥がで…
保険証はできていて、 あとは乳児医療受給者証の申請待ちなのですが、 生後1ヶ月の子が長女の風邪をもらい 咳でしんどそうで病院へ行こうかなと 思うのですが、この場合3割負担ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント