コメント
はじめてのママリ🔰
13週つらいですね。。
大丈夫、赤ちゃんはわかってる!周りもきっとわかってる!私も!誰←
生きてるだけで偉いし、
仕事に行ってるなんて天才ですよ!
素晴らしい!!!!!
泣きたい時は泣いて、我慢しないのがよしです!
今日も一日よくがんばりましたね😊
明日も赤ちゃんと共に生きてればいいのですよ❤️🔥
ami
🫂
ここまでよく耐えましたね
誰にでも出来ることじゃない
水分だけはしっかりとってくださいね
-
くー
コメント本当にありがとうございます。
先輩はみんな色々我慢してやってきたんだから、自分も耐えなきゃって思ってたんですが、それでも頑張れなくて弱音を吐いてしまいました。
水分、取り忘れていました。明日目の腫れた状態では仕事に行けないですもんね。明日からも生きていきます。- 19分前
はじめてのママリ
毎日仕事行って頑張ってるのめっちゃすごいです⋯!!
妊娠中って感情ジェットコースターになりますよね💦めっちゃ泣けてきたりするので、気にせず泣きまくってました😂
泣きたいときはたーっぷり泣きましょう!!
-
くー
こんなに辛くなるとは思っていませんでした。わかってくれない=敵みたいな感じになってしまっています。
やはりいきなり泣けてくることってあるんですね。。泣いていいんだって思えて、泣いてしまいました😭今さっきよりすっきりした気がします。コメント本当にありがとうございます。- 33分前
くー
コメント本当にありがとうございます。
こんな弱々な母親でごめんねって思ってしまって。。
妊娠前と同じ給料もらってるからちゃんと前と同じように働かなきゃって思えば思うほど辛くなってきました。
こんなに全てを肯定してくださってありがとうございます。色々経験されて、人に優しくできている素敵な方なんだろうなって思いました。本当にありがとうございます。明日も赤ちゃんと一緒に生きていきます。