※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート辞めて二ヶ月。なかなか時間帯が合う求人がなく、来月はどうして…

パート辞めて二ヶ月。なかなか時間帯が合う求人がなく、来月はどうしてもはずせない予定が3件。

もう今月は諦めて8月からさがそうかな…お金ないけど

コメント

ママリ

スーパとかダメでした?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗スーパーで働きたいんですがこじれて辞めた前職場と掛け持ちの人が働いてます…😅狭いいなか町で、よく行くスーパーは二つほどありますがそこももしこじれて辞めたら行くとこなくなるなぁと思うとスーパーを避けてしまって。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

面倒臭いですね、、辞めたあと通うのが気まずくなりますね😭

どのくらいの田舎町なのか分からないんですけどあとは距離が遠くなるとかですかね😭

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…😅ちょうどいい時間帯もとにかくないんです。早朝か深夜か、それが嫌ならブラックかです…飛び込むしかないですかね…

• 29分前
  • ママリ

ママリ

早朝か深夜……負担がない方選びます😞

ブラックなら8月から探した方がマシですよ!!😂

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗確かに、ボーナスもらって辞める人もいますもんね😂

• 4分前
  • ママリ

ママリ

それまで辛いですけどね😭

• 1分前