ファッション・コスメ 土曜日にLEDマツエク140本つけました。当日夜からパラパラ抜けてきてま… 土曜日にLEDマツエク140本つけました。 当日夜からパラパラ抜けてきてます。 自まつげと一緒におちてるんじゃなくてエクステだけ落ちてきてます。 明日問い合わせしてもいいのでしょうか また、11ヶ月赤ちゃんがいてすぐに直しに行けなくていけても土曜日なのですがそれでもやって貰えるのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マツエク 赤ちゃん ED はじめてのママリ コメント ママリ 私3日で10本以上抜けたからすぐ連絡して直してもらいました!! 2-3回やってLED合わないってなってラッシュリフトに切り替えました🥹🥹 レチノールが合わないとか言われてるそうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント