その他の疑問 スタバで買えるシロップでおすすめありますか?お誕生日で20%オフになる… スタバで買えるシロップでおすすめありますか? お誕生日で20%オフになるみたいなので、スタバでシロップを買ってみようと思ってます! 本当はホワイトモカシロップが欲しかったのですが売ってないようなので、、、 何がおすすめでしょうか? 料理とかには使わず、紅茶やコーヒーに入れようと思ってます! ヘーゼルナッツ、キャラメル、バニラ、バレンシアが今販売されているみたいですが、これは良かったよ!とかでも良いので情報ほしいです! 最終更新:24分前 お気に入り 1 スタバ おすすめ 誕生日 コーヒー 料理 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてママ🔰🔰🔰 まだ確定じゃないですが…ドリンクで提供されるキャラメルシロップが終了しているので、ボトルで買えるものも在庫限りかも?です💦 なのでわたしならキャラメルシロップにします🫶 1時間前 はじめてのママリ えー!そうなんですね😳 キャラメルは通年商品なのかと思ってました💦 そしたら近くのスタバも無いかもしれないですね! 覗いてみます👀 ありがとうございます! 1時間前 はじめてママ🔰🔰🔰 一応商品リストには出るので、まだなくなることが確定したわけじゃないのですが💦 お店で飲めない味という意味で買いだと思います! 29分前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!そうなんですね😳
キャラメルは通年商品なのかと思ってました💦
そしたら近くのスタバも無いかもしれないですね!
覗いてみます👀
ありがとうございます!
はじめてママ🔰🔰🔰
一応商品リストには出るので、まだなくなることが確定したわけじゃないのですが💦
お店で飲めない味という意味で買いだと思います!