子育て・グッズ 上の子の学年で水痘(水疱瘡)が流行ってるみたいです😭生後9ヶ月で予防接… 上の子の学年で水痘(水疱瘡)が流行ってるみたいです😭 生後9ヶ月で予防接種まだの子がいるんですが もし感染したらどうなりますか? 体験談など教えてください!💦 最終更新:6月16日 お気に入り 1 予防接種 生後9ヶ月 上の子 うなり △△△(1歳0ヶ月, 6歳) コメント まぁちん 上の子が水疱瘡になって 予防接種する前に下の子なりました! でも我が家の場合ですが 数個ぶつぶつができただけで終わりました! 熱やグズリがひどくなったもなく 重症することもなくでした! 6月15日 △△△ コメントありがとうございます。 ネットで検索すると予防接種前の子がなると重症化する!みたいなこと書いてたんですけど、軽症のパターンもあるんですね🥹少し安心しました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△△△
コメントありがとうございます。
ネットで検索すると予防接種前の子がなると重症化する!みたいなこと書いてたんですけど、軽症のパターンもあるんですね🥹少し安心しました。