妊娠・出産 大分市産婦人科選びについて質問です。多嚢胞性卵巣症候群と診断を去年… 大分市産婦人科選びについて質問です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断を去年されて 特に治療せず、妊活中なのもあり イノシトールサプリを服用して 今月に検査薬で陽性反応あり、病院受診したいけど 1人目はソフィアで産んだけど、どこがオススメか 教えてくれる方いませんか? 現在、肥満の状態での妊婦になるので リスクも色々とあるかと思います。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産婦人科 肥満 妊婦 オススメ 検査薬 サプリ 陽性 服 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 大分市 はぴママ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々リスクがあるのなら県病が安心できると思います。 他の産婦人科でも結局何かあれば県病に紹介されると思うので。 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント