コメント
ちゃまる
自然周期で排卵を待って移植予定でしたか?
卵胞が消えていた=排卵していたってことではなく??
何日目胚盤胞なのかわかりませんが25日移植じゃ遅い気がしなくもないですね😥
わたしはホルモン補充周期ではなかなか着床せず自然周期で排卵を待ち、排卵後5日目で5日目胚盤胞を2つ移植からの一つ着床して現在に至ります。
ちゃまる
自然周期で排卵を待って移植予定でしたか?
卵胞が消えていた=排卵していたってことではなく??
何日目胚盤胞なのかわかりませんが25日移植じゃ遅い気がしなくもないですね😥
わたしはホルモン補充周期ではなかなか着床せず自然周期で排卵を待ち、排卵後5日目で5日目胚盤胞を2つ移植からの一つ着床して現在に至ります。
「プレマリン」に関する質問
2ヶ月生理が来なくなり、4月から病院へ通いプレマリン錠とデュファストンというお薬を処方してもらっています。 医者から妊活したいタイミングで薬やめてねと言われました。 薬やめてまた生理が来なかったら、、と考える…
PCOSで受診して、生理を起こすためにプレマリンとメドロキシプロゲステロンを処方されました。 10日分飲み切った後、1週間目安で生理が来るそうなのですが21日に友達の結婚式参列があり、、、。 被るのが嫌なのですがタイ…
hcg5000打って、体温上がるまでに5日くらいかかったけど排卵してた人いますか…? また、排卵しなかったという方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか…? 6/1の夜に打って、 6/2 36.56 ちょっとだるい 6/3 36.53 お腹が…
妊活人気の質問ランキング
たまちゃん
自然での移植予定でした😵👌🏻
血液検査もして現在も体温は上がっておらず
確実な無排卵です!!
何日目か私も分かりません😱😱
胚盤胞までいってない気がします💫
とりあえず子宮内膜を厚くして
移植の予定とのことでした😭💦💦