コメント
ちゃまる
自然周期で排卵を待って移植予定でしたか?
卵胞が消えていた=排卵していたってことではなく??
何日目胚盤胞なのかわかりませんが25日移植じゃ遅い気がしなくもないですね😥
わたしはホルモン補充周期ではなかなか着床せず自然周期で排卵を待ち、排卵後5日目で5日目胚盤胞を2つ移植からの一つ着床して現在に至ります。
ちゃまる
自然周期で排卵を待って移植予定でしたか?
卵胞が消えていた=排卵していたってことではなく??
何日目胚盤胞なのかわかりませんが25日移植じゃ遅い気がしなくもないですね😥
わたしはホルモン補充周期ではなかなか着床せず自然周期で排卵を待ち、排卵後5日目で5日目胚盤胞を2つ移植からの一つ着床して現在に至ります。
「プレマリン」に関する質問
体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工授精3回目ダメでした。 過去に人工授精3回目で妊娠(死産)しています。 やや男性不妊です。 迷っている理由は薬に対して副作用が出るのではないかという不安からです…
排卵後 プレマリンとルトラールを処方してもらいました💊 流産予防のために飲んだ方が良いと言われたのですが もし妊娠しなかった場合、生理遅れるのが嫌だなと、、 皆さん飲んでますか?😊
体外受精に向けての卵巣お休み周期中です。 この期間って排卵はありますでしょうか? 生理後からプレマリンを10日、プラノバールを10日服用して生理を待つのですが、この周期は排卵はしているのでしょうか? 薬の効果等…
妊活人気の質問ランキング
たまちゃん
自然での移植予定でした😵👌🏻
血液検査もして現在も体温は上がっておらず
確実な無排卵です!!
何日目か私も分かりません😱😱
胚盤胞までいってない気がします💫
とりあえず子宮内膜を厚くして
移植の予定とのことでした😭💦💦