お出かけ 姉妹で上の子が今年七五三です🙂ロケーション撮影をしたいと思っています… 姉妹で上の子が今年七五三です🙂 ロケーション撮影をしたいと思っています! 下の子を預けている間に上の子と私で 平日にロケーション撮影行くのって変ですか? 下の子も一緒に撮ってあげた方がいいでしょうか? 一応主役は上の子なので上の子と撮影してきちゃうのもありかなと思って考えています! ぜひみなさん教えてください! ちなみに3歳の七五三は2人とも姉妹を入れてのスタジオ撮影はしています! 7歳はお互い1人ずつでもいいかなぁ、、、と。どうでしょう? 最終更新:6分前 お気に入り スタジオ 3歳 七五三 撮影 上の子 mee🍓(4歳11ヶ月, 7歳) コメント メロン🍈 私は必ず毎回兄妹写真も撮ってもらってます! 長女が今年七五三ですが長女だけのソロ写真もとって家族写真もとって兄妹だけの写真もとります😊 1時間前 mee🍓 一緒に撮った方が記念にはなりますよねぇ😢❤️ 単独もありだとは思いますか?🥺 1時間前 メロン🍈 ドレスとかタキシード着て撮影とかあんまりないので写真撮る時は記念に撮ってます😊 親の自己満ですが😂 でも子供たちもモデルみたいーって喜んでくれるのでいいかなって笑 次女はまだ2歳なので写真撮るの大変でした笑😂 下のお子さん預けてる間にゆっくり上のお子さんと撮るのも全然ありだと思います😊 兄妹いると撮影もバタバタして大変ですよね💦 1時間前 mee🍓 そうなんですよ😭 しかもシングルなので下の甘えたモードが入るとどっちが主役か分からなくなりそうで、、、 上の子と特別デート気分で撮影できた方が上の子の満足度高いかも?と思って🥺 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee🍓
一緒に撮った方が記念にはなりますよねぇ😢❤️
単独もありだとは思いますか?🥺
メロン🍈
ドレスとかタキシード着て撮影とかあんまりないので写真撮る時は記念に撮ってます😊
親の自己満ですが😂
でも子供たちもモデルみたいーって喜んでくれるのでいいかなって笑
次女はまだ2歳なので写真撮るの大変でした笑😂
下のお子さん預けてる間にゆっくり上のお子さんと撮るのも全然ありだと思います😊
兄妹いると撮影もバタバタして大変ですよね💦
mee🍓
そうなんですよ😭
しかもシングルなので下の甘えたモードが入るとどっちが主役か分からなくなりそうで、、、
上の子と特別デート気分で撮影できた方が上の子の満足度高いかも?と思って🥺