1歳2ヶ月、やっとその場に立てるようになってきました!みなさんその場…
1歳2ヶ月、やっとその場に立てるようになってきました!
みなさんその場に立てるようになってからどれぐらいで歩き始めましたか?☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
まぁみ
うちは、まだかなぁ〜と言いながら、1歳3ヶ月頃でしたょ😊
ママリ
そのまますぐ歩きましたよ!
1歳2ヶ月、やっとその場に立てるようになってきました!
みなさんその場に立てるようになってからどれぐらいで歩き始めましたか?☺️
まぁみ
うちは、まだかなぁ〜と言いながら、1歳3ヶ月頃でしたょ😊
ママリ
そのまますぐ歩きましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
スレッズでいわゆる「小1の壁」問題のことが流れてくるようになり、不安になってきました。 現在の我が家の状況 ・子供は年長と1歳児 ・旦那は電車通勤、ドアtoドアで1時間20分ほど。毎日7:00に自宅を出発 ・私は車通勤…
子供の服装についてです! 10月から保育園に行くのですが保育園着を長袖にするか半袖にするか悩んでます🙇♀️ 息子は汗かきの体質なので初めから長袖は暑いかな〜 と思ったり、でも朝と夕方はもう肌寒くなってくる頃やな〜…
とびひ経験ある方におききしたいのですが どの程度のとびひでどのくらいで治るものですか?? 子供がとびひで、けっこうひどくて おでこ広範囲、鼻の横も結構おおきくて 首から下も足首あたりまでサイズは様々ですが結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント