その他の疑問 小学校高学年になるとレッスンバッグって嫌がりますか?勉強系の習い事を… 小学校高学年になるとレッスンバッグって嫌がりますか? 勉強系の習い事を始めたのですが、指定のカバンはありません。 今はリュックを使っているものの、筆記用具とか出しにくいから手提げのタイプがいいと言っています。 長く使えるものがいいのですが、学校で使うような手提げタイプは大きくなっても使ってくれるでしょうか? 大人が使うようなトートバッグのタイプにするかレッスンバッグにするか迷っています。 最終更新:6月15日 お気に入り 習い事 バッグ 小学校 勉強 リュック しょりー(7歳) コメント ままり それくらいから、 Leeのトートショルダーを使ってます🤗 6月15日 しょりー コメントありがとうございます! トートショルダーいいですね☺️ 調べてみようと思います。 参考になりました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます!
トートショルダーいいですね☺️
調べてみようと思います。
参考になりました!