子育て・グッズ 友人家族と紫陽花撮影があるのですが、友人の子は甚兵、うちは普段着の… 友人家族と紫陽花撮影があるのですが、友人の子は甚兵、うちは普段着の予定です。 ちなみに2歳前です。 うちが甚兵に合わせなきゃなのかなぁ 子どもだけでも撮るので もともとわたしが申し込んでて、友人が入ってきた感じです 何人入っても料金一律なので😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 家族 撮影 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手の服装気にせず好きな服着せて撮ればいいと思いますよ〜❣️ 夏だからせっかくなら甚平もありだと思いますが、わざわざ買いたくないとか着せなくてもって思うなら合わせなくていいと思います😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 甚兵2着持ってますが、紫陽花メインなのに甚兵の存在感がいやというか… 子ども同士でも撮るので統一感大事だよなと思ったり 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにせっかく紫陽花メインなら映えさせたいですね🫣 お子さん単体でも撮りますか? 単体のお写真も撮るのであればあまり気にしなくていいんじゃないかなと🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甚兵2着持ってますが、紫陽花メインなのに甚兵の存在感がいやというか…
子ども同士でも撮るので統一感大事だよなと思ったり
はじめてのママリ🔰
確かにせっかく紫陽花メインなら映えさせたいですね🫣
お子さん単体でも撮りますか?
単体のお写真も撮るのであればあまり気にしなくていいんじゃないかなと🙂↕️