子育て・グッズ 自治体によっては保育園の入所選考で、市役所から調整の電話(第1希望は… 自治体によっては保育園の入所選考で、市役所から調整の電話(第1希望は通らないから第2希望以降に変更したほうがいい等といった連絡)が来ると思うのですが、そこで第2希望に変更したらたいてい落ちないのでしょうか? 他の人の動きによっては、調整の結果第2希望以降にしても落ちることはあるのでしょうか? 実際そういう電話を受けた方いましたらどんな感じだったから教えて欲しいです。 最終更新:6月15日 お気に入り 保育園 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント