はじめてのママリ🔰
たいのうの大きさは胎児が見えてきてからは個人差あるからもう関係ないです。
横長の部分はかれば長いから大きく出ますし。角度に違いますし。
はじめてのママリ🔰
たいのうの大きさは胎児が見えてきてからは個人差あるからもう関係ないです。
横長の部分はかれば長いから大きく出ますし。角度に違いますし。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目です。 今朝起きると布団に少し血がついててうちの家は猫を飼ってるので誰か引っかかれた?とか思ってていつも通り朝のトイレに行くとパンツにまばらに着く感じで出血してました。 血はサラサラでオリモノとか…
どの病院を受診したら良いでしょうか…。 不妊治療専門クリニックを10週で卒業し、双子のため周産期母子医療センターに指定されている総合病院に紹介され11週に受診予定で予約しています。 先ほど鮮血の出血があり、ボタボ…
妊娠10週ですが、もともとの姿勢が悪いのか、仕事柄1日15000歩ほど歩くためか、腰痛が出てきました。 骨盤ベルトを検討しようかと思うのですが何かおすすめはありますか?? なるべくなら産後まで使えたらいいなと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント