※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

40前後で胚盤胞2個移植された方に質問です!私は40で保険適用3回しかない…

40前後で胚盤胞2個移植された方に質問です!

私は40で保険適用3回しかないので、2回目に2個移植しましょうかとお話がありました。
2個移植だと双子のリスクもある事も知っていますが、少しでも確率が上がるならと2個移植をしようと思っています💦
同じような年齢で2個移植されて双子だった方いらっしゃいますか?
それとも1個だけ着床したよーも聞きたいです!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

2個移植して双子でしたがバニシングツインとなったので産まれたのは一人です🙌🏻2個移植して1個着床→出産した友人が2人います☺️

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!

バニシングツインだったのですね!
    何週頃に双子からバニシングツインになったのでしょうか?
    2個移植する時双子の可能性考えて不安になったりしませんでしたか?
    質問責めですみません😭

2個移植から1個着床の方がお近くに2人もいらっしゃるんですね😳✨
    年齢にもよると思うのですが、あまり双子の確率はそこまで高くないのですかね😳

• 42分前