妊活 40前後で胚盤胞2個移植された方に質問です!私は40で保険適用3回しかない… 40前後で胚盤胞2個移植された方に質問です! 私は40で保険適用3回しかないので、2回目に2個移植しましょうかとお話がありました。 2個移植だと双子のリスクもある事も知っていますが、少しでも確率が上がるならと2個移植をしようと思っています💦 同じような年齢で2個移植されて双子だった方いらっしゃいますか? それとも1個だけ着床したよーも聞きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:40分前 お気に入り 保険 双子 着床 年齢 胚盤胞 ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ 2個移植して双子でしたがバニシングツインとなったので産まれたのは一人です🙌🏻2個移植して1個着床→出産した友人が2人います☺️ 1時間前 ママリ ご回答ありがとうございます! バニシングツインだったのですね! 何週頃に双子からバニシングツインになったのでしょうか? 2個移植する時双子の可能性考えて不安になったりしませんでしたか? 質問責めですみません😭 2個移植から1個着床の方がお近くに2人もいらっしゃるんですね😳✨ 年齢にもよると思うのですが、あまり双子の確率はそこまで高くないのですかね😳 42分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
バニシングツインだったのですね!
何週頃に双子からバニシングツインになったのでしょうか?
2個移植する時双子の可能性考えて不安になったりしませんでしたか?
質問責めですみません😭
2個移植から1個着床の方がお近くに2人もいらっしゃるんですね😳✨
年齢にもよると思うのですが、あまり双子の確率はそこまで高くないのですかね😳