雑談・つぶやき 結局送り迎えは全部私だし、朝も送るまで私は付きっきりなのに、自分は… 結局送り迎えは全部私だし、朝も送るまで私は付きっきりなのに、自分はさっさと早朝に仕事してて、ごはんだってちゃっかり食べてて、トイレだって行きたい放題、勝手にトイレ占拠して。私はいつだって我慢、私だって早朝から作業したいし食事だってしたいのにって不満ばっかり募って。こんなんだったら働きたくないやと思って辞めることにしたけど、結局1日中付きっきりだからトイレにも自由に行けないし、食事だって仕事してる奴みたいにのんびり食べられないし。なんで私ばっかり我慢してんの? 最終更新:6月15日 お気に入り 食事 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント