産婦人科・小児科 至急アドバイスお願いします!土曜日に公園行ったら上の子が虫刺されてま… 至急アドバイスお願いします! 土曜日に公園行ったら上の子が虫刺されてました。 昨日の夕方みたら腫れてて、膿も出てました。 痒いのか、痛いって言うのでとりあえず絆創膏貼ってます。 以前虫刺されで貰った薬は塗ってますが、今日保育園休んで病院行った方がいいのか、このくらいなら保育園行ってもいいのかわからないです💦 虫刺され薬は一応あります。発熱とかはないです 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 上の子 公園 新米ママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは病院行った方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント