コメント
ママリ
うち、生後半年の時にそんな感じで入院なりました💦1歳未満だとあっさり入院になったりしてびっくりすること多いです。点滴で水分取るようになって、4日くらいで退院出来ました!
ママリ
うち、生後半年の時にそんな感じで入院なりました💦1歳未満だとあっさり入院になったりしてびっくりすること多いです。点滴で水分取るようになって、4日くらいで退院出来ました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産時、子連れ入院経験ある方教えてください! まだ先の話ですがこの冬2人目出産予定です。 上の子の預け先がないため子連れ入院するつもりですが、 色々と不安があるので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 子どもは男の子…
結構昔の家なんですが玄関のドアが重いです。 昨日、下の子が 内側の方を持ってしまい指を挟んでしまったんですが、すぐ開けたのですが 挟んだ直後紫の線が出来てて冷やしてしばらくすると線は薄くなりましたが、またし…
昨日40度解熱剤して 今朝39と38 今、36.9 下がってるじゃん!って感じで… 病院行かなくてもいいかな??とか、、 行った方がいいかな?? 迷ってます〜!! ぐったりはしてない! 食欲もある!みんなならどうしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院になったら上の子どうしましょう😱
赤ちゃんだから入院したほうが安心ですよね😵