※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居から2ヶ月ちょっと、、主人の犯罪行為が別居のきっかけです。1番上…

別居から2ヶ月ちょっと、、
主人の犯罪行為が別居のきっかけです。

1番上の子は私の連れ子で再婚です。
結婚生活7年1番上の子への態度の差、
主人の人を下に見ているような見下しているような発言
不満はたくさん溜まっていました。
旦那さんとしての愛情は正直言ってしまうとありませんでした。

近くに住んでいる義実家に住ませてもらって、
今水曜日仕事終わりから子供達が寝るまでと、
日曜日は家族で過ごすという生活をしています。
いつか一緒に住みたいと言っていますが、私はぶっちゃけ一緒に住める気がしません、、、。

別居してから帰ってくる日以外はワンオペ、最近子供が立て続けに体調を崩してそれの看病とかで自分に余裕がなくなってるのもあると思いますが、飲みに行っているストーリー、夜景のストーリー、小洒落た夜カフェ?の写真のストーリーを載せてる主人に、
好きに生活できていいよねー原因はあなたなのに。
私が夜中まで子供の看病してる時あなた遊んでていい身分だなとか嫌なように思っちゃう自分にも落ち込み、、、

自由になりたいなー、自分の人生いきたいなーとかも思うようになってきてしまいました。
もちろん子供たちは大事だしいないと生きていけません。
でも若く産んだからというのもあると思いますが、
中卒して早く子供産んで、ろくに働きもせずに26歳になって、犯罪行為をした主人と離れたいのに1人で養う経済力もない、仕事もない、あー自分ってほんとになにもないなあ、と落ち込んでしまいます、、

自分の人生楽しみたい、、働いたり恋愛したり、、、
こんなことを思ってしまうことにも罪悪感

コメント