コメント
ゆか
最近個別指導を始めてみましたが、学生のバイトじゃないところにしました!けっこう大学生のバイト多いんですよね‥
あとは1:2じゃなくて1:1とか。
公文はどういう点で合わなかったですか?うちも個別の前に公文を検討していて、利用してる民間学童の先生に娘ちゃんは公文合わなそうな‥と言われて公文は見合わせたんですが、私が公文で育ってきて勉強嫌いじゃないので公文良かったのになぁと思いまして💦
ゆか
最近個別指導を始めてみましたが、学生のバイトじゃないところにしました!けっこう大学生のバイト多いんですよね‥
あとは1:2じゃなくて1:1とか。
公文はどういう点で合わなかったですか?うちも個別の前に公文を検討していて、利用してる民間学童の先生に娘ちゃんは公文合わなそうな‥と言われて公文は見合わせたんですが、私が公文で育ってきて勉強嫌いじゃないので公文良かったのになぁと思いまして💦
「塾」に関する質問
くもんってどんなところですか🤣? 小1です‼︎ 学校を休みがちで授業についていけないので、個別塾かくもんを検討していますが、そもそもくもんという場所がどういう所が分からなくて💦
小学生低学年で中受はしないけど、お子さんが勉強が苦手な方💦 家庭学習や個別指導塾、家庭教師、公文等何かされていますか?(TᵕT) 我が家では、チャレンジタッチと漢字練習、たまに文章問題のプリント等やっていますが、…
小4クラスの先生って、 「お子さんが遅れてても無視して進みます」 とか言いますか😓? 授業の進み具合が遅れてたら進むしかないと思うんですが。 なんか、言い方が… しかもこの先生、子供達に解き方も教えず、解いて!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
大学生のバイト多そうですよね!私の兄も大学生の時塾と家庭教師でバイトしてました。
私自身も公文に行ってて私の場合は成績伸びたので向いてたと思うのですが息子の場合全く伸びてなくて公文に行っても変わらず…
一年通ってこれだから個別で教えてくれる塾の方がいいかなと思いました!