妊娠・出産 妊娠してからアレルギー反応ひどく出る😂くしゃみ、鼻水、目が痒い、顔の肌荒れ、喉の痒み😫同じ方いますか😂 妊娠してからアレルギー反応ひどく出る😂 くしゃみ、鼻水、目が痒い、顔の肌荒れ、喉の痒み😫 同じ方いますか😂 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠 肌荒れ あやり(妊娠15週目) コメント ママリ 妊娠すると体質変わりますよね😂 私も酷くなりました💦 10時間前 あやり やはりそうなんですね😭何に反応してるかもよくわからなくて💦 10時間前 ママリ 先月鼻水が酷くなり、熱も出て受診したところ稲花粉だと思うと言われました😂妊娠前はスギだけだったのに😅 最近は即日結果が出る簡易的なアレルギー検査があるらしいです!! 10時間前 あやり 熱も出たのですね🥲心配になりますね💦私もスギ花粉酷く症状出ます。今年は妊娠によって体質が変わったのかスギ花粉の影響全く受けなくて嬉しかったのですが、何か新たなアレルギー発症してる気がして、即日結果が出るのはいいですね🥺 10時間前 ママリ 妊娠して免疫落ちてるから余計ですよね😢 何かのタイミングで検査してみても良いかもです! 体調無理せず、心身穏やかな妊娠生活になりますように😌♡ 10時間前 あやり ありがとうございます☺️ ゆっくり過ごしたいと思います☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
やはりそうなんですね😭何に反応してるかもよくわからなくて💦
ママリ
先月鼻水が酷くなり、熱も出て受診したところ稲花粉だと思うと言われました😂妊娠前はスギだけだったのに😅
最近は即日結果が出る簡易的なアレルギー検査があるらしいです!!
あやり
熱も出たのですね🥲心配になりますね💦私もスギ花粉酷く症状出ます。今年は妊娠によって体質が変わったのかスギ花粉の影響全く受けなくて嬉しかったのですが、何か新たなアレルギー発症してる気がして、即日結果が出るのはいいですね🥺
ママリ
妊娠して免疫落ちてるから余計ですよね😢
何かのタイミングで検査してみても良いかもです!
体調無理せず、心身穏やかな妊娠生活になりますように😌♡
あやり
ありがとうございます☺️
ゆっくり過ごしたいと思います☺️