妊娠・出産 ずっと食べても食べなくてもうっすら気持ち悪くて、吐くまではいかない… ずっと食べても食べなくてもうっすら気持ち悪くて、吐くまではいかないモヤモヤが続いています🥺 つわりなんでしょうか… もう19週なのに😭 食べたいものがなく、「これなら食べれそう!」と思ったものも、いざ目の前にするとなんかダメだ…ってなります💦 上2人のときはつわりがほぼなくこんなこと初めてなのですが、妊娠中あるあるですか? 最終更新:6月15日 お気に入り つわり 妊娠19週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント よっしー まさにつわりだと思います😖 1日でも早くおさまるといいのですがね…🥲 6月15日 とんかつ わかります。妊娠7ヶ月でも続いてます😢 つわりだったり、妊娠によって胃の活動が弱まって、胃もたれだったりするようですね… 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント