生理前に胸が張ったりチクチク痛むよって方いますか?💦今年35なのですが…
生理前に胸が張ったりチクチク痛むよって方いますか?💦
今年35なのですがこれまでPMSなどの症状が全くなく生きてきて、急に生理が来る!みたいな感じでした。
ここ最近生理前になると胸が張ってる感じがあったり触るとチクチクしたりします。
今日時点で生理がアプリ上では1日遅れ、胸の張りがあります。
腕を上げると胸がチクっと痛むのですが…胸が張ったりチクチク痛む方は、腕上げたら胸チクチクしますか?💦
生理が来そうなので、多分PMSの可能性が高いと思いますが今までで1番胸が張っててチクチクするので何か他の病気ではないかと不安です、、😭
ちなみに妊娠の可能性はないかなと感じてます。
- 初めてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳)
ひね🔰
37歳です。
私の場合は胸の張り、チクチク感、あります!ただ、毎月ではなく、症状もいろいろです!
生理の7日前ぐらいから症状が出てきたり、何も無かったりと…ほんと決まりがないので困ってます( ; ; )
生理前後とのことなので、原因はそこからかもしれないですね!
生理アプリに症状などを記入して、記憶に残しておきましょ!なかなか症状が治らなかったら一度病院へ行くのもアリですね!不安ですが、専門医に相談するだけでも安心につながりますもんね!
コメント