🌷
年に3回はあります☺️!
産前産後やばかったです🥹旦那に事前に釘を刺しておきました。笑
後から思ったらそんなにイライラすることではなかったのかもしれないけど、こちらが怒っている時の旦那の言動に腹が立ってヒートアップするタイプです🙂↕️
まだ産後三ヶ月で、身体も戻りきってなくて、育児するのってすごく大変ですよね😢そういう日もあります☺️!!
🌷
年に3回はあります☺️!
産前産後やばかったです🥹旦那に事前に釘を刺しておきました。笑
後から思ったらそんなにイライラすることではなかったのかもしれないけど、こちらが怒っている時の旦那の言動に腹が立ってヒートアップするタイプです🙂↕️
まだ産後三ヶ月で、身体も戻りきってなくて、育児するのってすごく大変ですよね😢そういう日もあります☺️!!
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の子が絶賛イヤイヤ期で妹がかなり疲れ切っています。 子供が保育園に行ってる時間に、息抜きにランチに誘ったら迷惑でしょうか? 妹はフルタイムで仕事をしていて、時々平日休みがあるみたいなんですが、せっかく平日…
激ヤバママ友のお話を是非聞いてください😭😭😭 今日中学生の同級生であるママ友と集まりました。 私 8ヶ月の娘 A子 1歳10ヶ月の娘 B子 7ヶ月の娘 やばいかったのはそのA子の親子なのですが、ご飯を食べる際床とテーブル…
大病かも、病気かも、と不安感が強い方いますか? おそらく心気症というものかと思いますが、私の場合は病院で検査をして結果を知る事も怖いと感じてしまいます。 自分が病気だという現実を受け入れられる気がせず絶望す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント