※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫と久しぶりに喧嘩して1日イライラしっぱなしでした。このまま終わりた…

夫と久しぶりに喧嘩して1日イライラしっぱなしでした。このまま終わりたくなくてちゃんと仲直りしましたが、ここまでちゃんと怒ってるの初めて見たかもと言われました、、怒りを隠せず丸出しにしひたすら怒ってしまったことを反省しました。産後のストレスも合わさって怒りが抑えられなくて、申し訳なかったなと。ただ今日の夫はひたすらにうざかった!!!みなさんもそんな経験ありますか?

コメント

🌷

年に3回はあります☺️!

産前産後やばかったです🥹旦那に事前に釘を刺しておきました。笑

後から思ったらそんなにイライラすることではなかったのかもしれないけど、こちらが怒っている時の旦那の言動に腹が立ってヒートアップするタイプです🙂‍↕️

まだ産後三ヶ月で、身体も戻りきってなくて、育児するのってすごく大変ですよね😢そういう日もあります☺️!!