旦那が仕事の都合で自分の親を週一で家に泊まらせてる、それを阻止した…
旦那が仕事の都合で自分の親を週一で家に泊まらせてる、それを阻止した。
正直ほんとに嫌で、今まで我慢してきたんだけど、私も毎日フルで働いててもう体力の限界、毎日子供たちのざわめきにもイライラし始めて、こころの余裕がもうありません。
そんな中義母はきても何もせず、ただソファーで横になってる。
しかも一日中現場仕事で来た服で。
ソファーは普通に座れば4人は余裕で座れる。それを1人で占領。もう我慢の限界です。
旦那は理解してくれない。
逆に私が悪い、何も理解してないみたいなこといわれた…
私がおかしいのでしょうか?
そもそも義母は好きじゃありません。
理由は私が出産したときに何も言わずに生後1か月の息子をかってに外にだす、雨降っているのに、傘もささずに1か月の赤ちゃんを外にだす、ほんとに頭がおかしいのかって思う。
私に隠れていろいろ食べさせて、子供が胃腸炎になった。
旦那に関しては、長男の面倒を見るって言いながら、自分の車掃除しだし、その間に車から子供が落ちて、頭を二針麻酔なしでぬった。
次男の時は冷蔵庫の上に子供を置いて、子供が怖がるのを見て楽しんでいた。
やめなと声をかけても聞かず、結果次男が冷蔵庫の上から床に落ちた。
もう無理です。
旦那も義理母も信用できません。
これでも私がおかしいのでしょうか?
子供2人を守ることしか頭にありません。
もう心が限界
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
ままり
軽々しく聞こえたら申し訳ないのですが離婚しちゃった方が楽じゃないですか?
コメント