コメント
はじめてのママリ🔰
2年の息子、時々間違えることがあるんですが
じゃんけんだと、
①じやんけん
②じゆんけん
③じよんけん
どれが一番じゃんけんの発音に近い?って言うと①だ!!って正解が分かります!
他の言葉の時も声に出して言ってみたらわかるよーって教えてます!
はじめてのママリ🔰
2年の息子、時々間違えることがあるんですが
じゃんけんだと、
①じやんけん
②じゆんけん
③じよんけん
どれが一番じゃんけんの発音に近い?って言うと①だ!!って正解が分かります!
他の言葉の時も声に出して言ってみたらわかるよーって教えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小二の息子のお友達に1人色々な事情で不登校の子がいるんですが、息子には会いたいと言ってくれて昨日公園に一緒に行きました。でも全然自分から遊びに行かなくて、滑り台やってきたら?ってお母さんに言われても「いい、…
子どもを叱っても笑って同じことをわざと繰り返された経験ありますか? どのように叱るのがよいのでしょうか? いたずらくらいなら根気よく諭して叱るのですが、危ないことや他の人への暴力に関しては脅すように叱ってし…
※甘えてるなど批判不要❌ 子供が生まれてから3年以上とか実家にいて 両親の助けもあって生活してたところから 家族(夫婦+子供)だけの生活になった方いますか?💦 どのくらいで慣れる…とゆうか メンタル的にどうしでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も声出しもやっておりますが次の日には同じ間違えします😭