ママリ
食べなくて上は2歳、下はよく食べたので11ヶ月でした。
ゆき
完母でしたが11ヶ月目前で自然卒乳してしまいました..🥲
栄養面はかなり心配ですが、お風呂上がり〜寝る前は麦茶ちょこちょこ飲ませてます!
添い寝でときどき泣いたりはありますが基本的には朝まで寝てくれてます😌
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月でミルク缶なくなったのでやめました!
最後は夜寝る前だけあげてましたが、やめた日からお茶を飲ませてます!
寝つき悪くなったとかもなく、普通に朝まで寝てましたよ😊
ママリ
食べなくて上は2歳、下はよく食べたので11ヶ月でした。
ゆき
完母でしたが11ヶ月目前で自然卒乳してしまいました..🥲
栄養面はかなり心配ですが、お風呂上がり〜寝る前は麦茶ちょこちょこ飲ませてます!
添い寝でときどき泣いたりはありますが基本的には朝まで寝てくれてます😌
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月でミルク缶なくなったのでやめました!
最後は夜寝る前だけあげてましたが、やめた日からお茶を飲ませてます!
寝つき悪くなったとかもなく、普通に朝まで寝てましたよ😊
「卒乳」に関する質問
離乳完了していて1歳くらいのお子さん お持ちのママさん🥹 食事以外の水分量どのくらいですか? 11ヶ月目前で自然卒乳してしまい 搾乳もミルクも吐き出してしまうため 現在飲み物は白湯、麦茶、野菜ジュースだけです.. …
昨日が最後の授乳になったかもしれません。 最初は母乳過多で、乳腺炎を繰り返していたおっぱいも、 一歳を過ぎると全く張らなくなりしなしなに。 回数も寝る前の一回だけに減らせていました。 このまま自然な卒乳を待…
20時半就寝、24時前後にギャン泣き、癇癪?というのですか?もうそれはそれは泣いて寝返りしまくります、抱っこしてもえび反りです。夜間授乳減らしたいですし、というか夜泣き減らしたいですし、どうしたらいいのかもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント