ママリ
食べなくて上は2歳、下はよく食べたので11ヶ月でした。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月でミルク缶なくなったのでやめました!
最後は夜寝る前だけあげてましたが、やめた日からお茶を飲ませてます!
寝つき悪くなったとかもなく、普通に朝まで寝てましたよ😊
ゆき
完母でしたが11ヶ月目前で自然卒乳してしまいました..🥲
栄養面はかなり心配ですが、お風呂上がり〜寝る前は麦茶ちょこちょこ飲ませてます!
添い寝でときどき泣いたりはありますが基本的には朝まで寝てくれてます😌
ママリ
食べなくて上は2歳、下はよく食べたので11ヶ月でした。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月でミルク缶なくなったのでやめました!
最後は夜寝る前だけあげてましたが、やめた日からお茶を飲ませてます!
寝つき悪くなったとかもなく、普通に朝まで寝てましたよ😊
ゆき
完母でしたが11ヶ月目前で自然卒乳してしまいました..🥲
栄養面はかなり心配ですが、お風呂上がり〜寝る前は麦茶ちょこちょこ飲ませてます!
添い寝でときどき泣いたりはありますが基本的には朝まで寝てくれてます😌
「ミルク」に関する質問
今10ヶ月なんですが、お昼ご飯と夜ご飯の間にミルク200mlをあげています。10ヶ月でまだ日中もミルクを飲んでいるのは良くないでしょうか?もうそろそろミルクは卒業するべきですか?
生後2ヶ月なんですけど最近ミルク20、30ml残すようになったんですけど、飲む時は全部飲みます。前より1日の飲む量が減ってます。 機嫌はいいです。みなさんは2ヶ月の頃全部飲みましたか? あまり飲まなかったって人いますか?
乳首が長いと母乳育児は難しいですか? 先日おっぱいをみてもらったら、乳首が長めだから母乳が出てくるまでに時間がかかってそうと助産師さんに言われました💦そうなると完母は難しいのかなぁと、、搾乳しても多くて40ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント