コメント
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃変な走り方でした。
自分ではわかんなかったけど、周りにめっちゃ言われてました🤣
小中学生時代はクラスでもダントツ遅い方で、クラスリレーとか速い子に挟んでもらってましたが、
高校で全国大会常連レベルの部活に入ったら走り方理解したのか、クラスの女子の中で3番目に速くなりました。
走り方がわからないのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃変な走り方でした。
自分ではわかんなかったけど、周りにめっちゃ言われてました🤣
小中学生時代はクラスでもダントツ遅い方で、クラスリレーとか速い子に挟んでもらってましたが、
高校で全国大会常連レベルの部活に入ったら走り方理解したのか、クラスの女子の中で3番目に速くなりました。
走り方がわからないのかもしれないです!
「女の子」に関する質問
最近3歳の娘が少し元気がない気がして、ご飯のときに最近元気ないねー?どうしたん?って聞いてみたら「保育園が楽しくない」「お友達と遊べないのが楽しくない」「小学生になったらお友達たくさんできる?」と言われ切…
趣味の話しですが、、! メルカルが以前、ハマっていて子供服などを出品してたのですが中古品と書いているのにクレームが来たりがあって辞めました!メルカルはもういいのですが、なんか趣味がなくなって何かしたいなぁと…
10月末に2歳になる女の子にプレゼントをあげる予定なのですが、どれをもらったら1番嬉しいですか? 上にお兄ちゃんもいる子なのでおもちゃばかりだと増えてばかりで大変かなと思い服にしようと思っているのですが女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!きっともとは運動神経が良い方だったんですね!
おっしゃるとおり、走りかたってわからないと思いますし、そもそも走りかたを機会を持って教えてもらうことがない気がするので、走りかた教室みたいなのに参加させてみようかと、、、🤔教えてくださり、ありがとうございます♪