コメント
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃変な走り方でした。
自分ではわかんなかったけど、周りにめっちゃ言われてました🤣
小中学生時代はクラスでもダントツ遅い方で、クラスリレーとか速い子に挟んでもらってましたが、
高校で全国大会常連レベルの部活に入ったら走り方理解したのか、クラスの女子の中で3番目に速くなりました。
走り方がわからないのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃変な走り方でした。
自分ではわかんなかったけど、周りにめっちゃ言われてました🤣
小中学生時代はクラスでもダントツ遅い方で、クラスリレーとか速い子に挟んでもらってましたが、
高校で全国大会常連レベルの部活に入ったら走り方理解したのか、クラスの女子の中で3番目に速くなりました。
走り方がわからないのかもしれないです!
「保育園」に関する質問
保育園に着ていく服の名前つけについて教えてください! 服のタグに名前を書くとき、みなさんどうされていますか? ① 油性ペンで直接書く ② お名前スタンプ ③ お名前シール(ノンアイロンなど) ④ その他(マスキングテー…
同居している義母に毎日玄関までお見送りとお出迎えされるのが苦痛です。 朝は1歳と3歳の子ども2人を連れて玄関を出る、保育園に無事に送っていく所までエネルギーを使いますし、帰りは下の子を抱っこしながら重い荷物…
素朴な疑問🤔全園児16名の保育園に通ってます。 年長さん年中さん年少さん合わせて11名なので 合同保育なんですが、合わせると1クラスとしては 11人って結構多い感じますか?少ないと感じますか? 田舎な方だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!きっともとは運動神経が良い方だったんですね!
おっしゃるとおり、走りかたってわからないと思いますし、そもそも走りかたを機会を持って教えてもらうことがない気がするので、走りかた教室みたいなのに参加させてみようかと、、、🤔教えてくださり、ありがとうございます♪