コメント
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃変な走り方でした。
自分ではわかんなかったけど、周りにめっちゃ言われてました🤣
小中学生時代はクラスでもダントツ遅い方で、クラスリレーとか速い子に挟んでもらってましたが、
高校で全国大会常連レベルの部活に入ったら走り方理解したのか、クラスの女子の中で3番目に速くなりました。
走り方がわからないのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃変な走り方でした。
自分ではわかんなかったけど、周りにめっちゃ言われてました🤣
小中学生時代はクラスでもダントツ遅い方で、クラスリレーとか速い子に挟んでもらってましたが、
高校で全国大会常連レベルの部活に入ったら走り方理解したのか、クラスの女子の中で3番目に速くなりました。
走り方がわからないのかもしれないです!
「4歳」に関する質問
今子供を怒鳴ってしまいました。 今4歳の息子、すぐにウジウジします。 家の中をドスドス走るから注意すると、「わかってる!」と言ってまたすぐにドスドス走ります。 今日の夜だけでも何度も注意していますが全く直り…
4歳 年中男子 集団での指示が通りにくいので、小集団での療育に週1で通っています。毎日こちらが怒ったりしてもまーったく響かないです。どうやったら伝わりますか? 朝は幼稚園に行く準備をしない。カバンに用意入れて…
お子さんが「こびとづかん」好きな方☺️ こびとをフィクションだと分かって楽しんでますか? それとも本当に存在すると思いながら楽しんでますか? うちの4歳の娘がハマりだしました! 捕まえるための道具作って探しに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!きっともとは運動神経が良い方だったんですね!
おっしゃるとおり、走りかたってわからないと思いますし、そもそも走りかたを機会を持って教えてもらうことがない気がするので、走りかた教室みたいなのに参加させてみようかと、、、🤔教えてくださり、ありがとうございます♪