※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
妊娠・出産

切迫早産で入院したことある方産院で子宮頸管何mmの時でしたか?🥺今26週…

切迫早産で入院したことある方
産院で子宮頸管何mmの時でしたか??🥺

今26週で26.1mm
先生には入院するシュミレーションしといてねと釘刺されております・・・😅上の子達もいるので自宅で絶対安静状態にはしてます!

コメント

まぁな

2人目の時、30週で2.6センチくらいで、1週間後に1.7センチくらいになり、2センチ切ったら入院だったので、そのまま入院になりました💦

• まめしば

まめしば

1週間安静にしててのそんなスピードで短くなってしまった感じですか!?😳💦💦

• 9分前
はじめてのママリ🔰

30週で24mm、なるべく安静にと言われましたが上の子をワンオペしていたので安静にはできず…32週で10mmになったのでそのまま入院になりました💦
でも39週過ぎてもなおまだ産まれません😇

• まめしば

まめしば

なら最近まで入院してた感じなのですね🥺💦 産院から救急車でって感じでしたか??1度帰宅出来ました?🥺

• 6分前