妊娠・出産 産後お尻?会陰が痛すぎる、、内診されるたびに助産師さん達がうわぁ、、… 産後お尻?会陰が痛すぎる、、 内診されるたびに助産師さん達がうわぁ、、っていうのでどんなことになってるのか気になりすぎて写真撮ったら、右側だけ真っ黒(内出血)でした、、こんなことになるんですか???1人目の時より圧倒的に痛い… 最終更新:13分前 お気に入り 内診 産後 写真 助産師 内出血 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 私も自分では見てないですがめちゃめちゃ腫れてあーこれは痛いねって言われました。1ヶ月半はまともに座れなかったです… 1時間前 ママリ 明らかに片方だけパンパンに腫れてます😭😭1ヶ月半も、、長すぎますね😭 座っての授乳がとにかく辛くてどうしたものかと😭 24分前 初めてのママリ🔰 わかります… 立ってても座ってても痛くて授乳苦労しました…😖😖 もう触れないように足を開いて立ってました笑 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明らかに片方だけパンパンに腫れてます😭😭1ヶ月半も、、長すぎますね😭
座っての授乳がとにかく辛くてどうしたものかと😭
初めてのママリ🔰
わかります…
立ってても座ってても痛くて授乳苦労しました…😖😖
もう触れないように足を開いて立ってました笑