コメント
初めてのママリ🔰
私も自分では見てないですがめちゃめちゃ腫れてあーこれは痛いねって言われました。1ヶ月半はまともに座れなかったです…
初めてのママリ🔰
私も自分では見てないですがめちゃめちゃ腫れてあーこれは痛いねって言われました。1ヶ月半はまともに座れなかったです…
「助産師」に関する質問
片方が陥没乳首で吸わせにく、無理に吸わせても号泣して嫌がられるのに心が折れて退院してからほとんど吸わせていませんでした。陥没の方は最初は20mlくらいは搾乳すると出ていたのですが、吸わせていなかった為今は10分…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
経産婦で会陰裂けたり切開しなかった方、1人目の時より赤ちゃん小さかったですか? 裂けたり切開した方はやっぱり1人目より大きかったですか? 1人目と同じかそれより小さい場合会陰切れない可能性高いと助産師さんに言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
明らかに片方だけパンパンに腫れてます😭😭1ヶ月半も、、長すぎますね😭
座っての授乳がとにかく辛くてどうしたものかと😭
初めてのママリ🔰
わかります…
立ってても座ってても痛くて授乳苦労しました…😖😖
もう触れないように足を開いて立ってました笑