雑談・つぶやき 単身赴任してるからもう完全財布別になって私時短パートで頑張っても月… 単身赴任してるからもう完全財布別になって 私時短パートで頑張っても月手取り11万 そこから家の光熱費習い事の月謝 食費日用品はらってたら 全然お金残らなくてお金足りなくなっても なかなか言えなくて言っても 何に使った?って言われる始末 私が自由に使えるお金ないんだね 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 パート お金 時短 光熱費 食費 単身赴任 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠15週目) コメント えびっツん🦐🍨 えぇ!?それは酷くない!? 2時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ ネイル行ったらそれは高すぎるとか言われる始末… 私が稼いだお金1マンも、好きに使ったらダメなのかな😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ネイル行ったらそれは高すぎるとか言われる始末…
私が稼いだお金1マンも、好きに使ったらダメなのかな😭