ママリ
10ヶ月です!
機嫌が良ければだいたい見守ってます😂
関わる時は、絵本読んであげたり、一緒にボールとか転がしてみたり、〇〇だね〜できたね〜とか話しかけてます!
ママリ
10ヶ月です!
機嫌が良ければだいたい見守ってます😂
関わる時は、絵本読んであげたり、一緒にボールとか転がしてみたり、〇〇だね〜できたね〜とか話しかけてます!
「遊び」に関する質問
雨の日、幼稚園で同じクラスのママさんに車で自宅まで送ってもらいました。 それまでは挨拶する程度の関係でしたが、ライン交換もさせてもらいました。 自宅まで送ってくれた際、「また遊びに来ちゃお」とひとりごとの…
小学一年生の息子。 夏休みに初めて友達のお家に遊びにお邪魔させてもらう、うちにも来てもらう予定です。 私の友達の家に子連れで行ったりはありますが、子供同士で友達の家を行き来するのも、その子と学校以外で遊ぶの…
みなさんなら、子供の遊び優先か 旦那を駅に送るの優先かどちらにしますか? 明日は子供達も休みです。 9時に前に家を出ようと思ったのですが、 夫は11時に家を出るそうです。 明日から3泊の出張で 大きめのスーツケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント